易聯工業股份有限公司

材料

易聯可以製作多樣化的材料,從不同種類的金屬到鋁、不鏽鋼和特殊合金的材質等,皆可滿足客戶各種設計上的需求。



鍛造

易聯提供專業的鍛造及開模服務,不論是冷鍛、熱鍛、或是鐵材、鋁材皆可以依照您產品的需求進行製作。



鑄造

我們提供專業的鑄造技術服務,不論是重力壓鑄、脫蠟鑄造、或是球墨鑄鐵,我們有多年來豐富的經驗可以為客戶提供專業的技術判斷及開模服務,來滿足客戶的產品需求。



車床/銑床

易聯有超過40年的經驗於車銑床加工技術,我們專精於車銑床的加工,我們廠房內備有數十台專業的車/銑床加工機械,可以滿足您們任何金屬材質的零件加工。



熱處理

熱處理在產業界是相當重要的一個製程,易聯有多年以來專業的熱處理服務經驗,如:真空熱處理、滲碳熱處理、氮化熱處理、淬火、回火、調質、正常化、沃斯回火等,可依照客戶的需求或產品的需要來進行合適的熱處理服務,進而提供客戶高品質、高質量的精密零件。



表面處理

易聯有多元的加工技術服務來強化表面,為了延長工件使用壽命及強化表面抵抗能力,可將工件表面作各式加工處理,來增強其性質。
可以依照客戶的需求或是產品的需要來提供專業的表面處理製程,如:電著、陽極氧化、電鍍、噴砂、染黑、披覆、雷刻等等。



各式加工服務

我們提供專業及多元化的加工服務,如:滾齒、拉齒、沖壓、組裝、研磨、鑽孔等等,可以滿足各客戶的產品設計需求。



一站式的加工服務

易聯有專業的開發團隊,提供專業的生產流程規劃、高品質的技術服務,從材料到開模及各工站的加工製程設計,一直到出貨包裝,皆可以依照客戶所需要的工件或產品進行客製化的流程,進而滿足客戶便利且高質量的一站式產品服務。